联系我们

联系电话:027-88661722


 

合作发展 当前位置: 首页 > 合作发展 > 正文
兴山县政府来校回访对口支援工作
本条信息发布于:2017/01/19

1月18日上午,兴山县人民政府副县长张琴、县三峡办主任李晓晴、县教育局副局长张建林,县三峡办党组成员胡学龙、宜昌茂昌精密科技有限公司总经理袁飞一行来访我校,就对口扶贫工作与学校相关部门展开座谈,副校长钱建国参加座谈。

根据省发改委安排,我校对口支援三峡库区的兴山县。双方的合作交流由来以久,早在1988年就开始建立友好合作的长效机制。此次座谈,双方总结了过去对口扶贫工作经验,还就以后工作的开展达成共识并制定初步计划,以期取得更多成绩。

学校合作发展处、科学技术发展研究院、招生就业处、教务处、教育学院、体育学院、继续教育学院、图书馆等部门相关负责人,以及曾赴兴山县挂职科技副县长的化学化工学院副院长王应席教授参加座谈。