联系我们

联系电话:027-88661722


 

合作发展 当前位置: 首页 > 合作发展 > 正文
武汉市武昌区来校调研区域创新工作
本条信息发布于:2018/04/26

4月24日,武汉市武昌区副区长王兴文一行来湖北大学调研,就武昌区成立区域创新发展协调委员会,构建区域创新平台等工作进行推介,并听取学校意见和建议。副校长顾豪爽出席会议,学校相关部门负责人参加会议。

顾豪爽对王兴文一行到访表示欢迎,并介绍了湖北大学近年来在人才培养、科学研究等方面的情况。他说,湖北大学将积极支持、响应、参与武昌区创新发展委员会的成立和发展,努力为武昌区建设创新型城区贡献力量。

王兴文感谢湖北大学对武昌区工作的支持,并邀请湖北大学加入武昌区创新发展委员会,构建校地发展共同体,努力在科研成果转化、人才培养、创新创业服务等方面开展更密切的合作,共享创新成果。

武昌区创新办负责人详细介绍了武昌区域创新发展委员会的成立目的、组织架构、运行机制等。该委员会旨在打造武昌区创新共同体,促进武昌区高校、研究院所科研创新成果转化,扶持高校教授创新创业,搭建环大学科研成果生态圈。湖北大学科学技术发展研究院负责人介绍了学校科技成果转化工作。双方就相关事宜进行了深入交流。