联系我们

联系电话:027-88661722


 

合作发展 当前位置: 首页 > 合作发展 > 正文
湖北大学与大冶市签订市校深化战略合作协议
本条信息发布于:2018/05/03

4月28日,黄石大冶湖国家高新区建设推进大会在大冶市会展中心举行。会上举行了人才引进项目签约仪式,湖北大学校长赵凌云、副校长钱建国、校董徐洪波、校友刘昌胜院士出席大会,赵凌云代表学校与大冶市市长王刚签订市校深化战略合作协议。学校办公室、合作发展处负责人参加会议。在大冶期间,赵凌云会见了校友、中国科学院院士刘昌胜,校友、黄石市副市长、大冶市委书记李修武,校友、大冶市市长王刚及其他在大冶工作的湖大校友。

协议规定,湖北大学与大冶市人民政府将按照“优势互补、共谋发展、务实高效、互惠双赢”的原则,充分发挥各自优势,拓展合作领域,提升合作层次,推动双方互惠互利、共同发展。

市校深化战略合作协议的签订,标志着湖北大学与大冶市在公共技术(研发)平台建设与合作、高新技术成果转化、人才引育和专业人员培训、产业化基地建设咨询、“双创”服务专业性委员会和战略咨询、全国文明城市建设指导、乡村教师定向委培计划、中学校长履职能力提升培训、教育信息化等10个方面的合作将更加深入。