联系我们

联系电话:027-88661722


 

合作发展 当前位置: 首页 > 合作发展 > 正文
校地银企四方合作 推动校友资智回汉项目落地
本条信息发布于:2018/05/11

5月9日下午,中运富通控股集团有限公司与中国农业银行股份有限公司武汉分行在我校举行战略合作协议签约仪式,将在长江新城投资建设项目上开展合作。校长赵凌云作为双方特邀嘉宾,出席此次活动并见证签约仪式。

赵凌云代表学校欢迎三方客人。他表示,此次签约合作标志着湖北大学、中运富通、长江新城、农业银行四方携手开启共同发展新篇章。湖北大学将积极参与合作项目,尽全力履行好服务校董企业、服务武汉发展的职责。

在刚结束的武汉市第十一批校友资智回汉湖北大学专场活动上,中运富通作为学校引进的最大投资项目方,与长江新城签订500亿的投资协议。同时,公司董事长陈清先生受聘为学校校董、客座教授。中运富通拟将中部总部落户在长江新城起步区,在大健康产业园、军民融合产业园、央企总部基地、智慧城市建设、产业基金、创投基金等领域开展合作。此次中运富通与农业银行签约合作,是校友资智回汉项目的推进与落地。