联系我们

联系电话:027-88661722


 

合作发展 当前位置: 首页 > 合作发展 > 正文
学校赴北京开展校企对接活动
本条信息发布于:2019/07/02

6月26日至27日,校长谢红星、校党委副书记侯勇一行赴北京中铁建设集团有限公司和神州泰岳集团进行考察交流与对接洽谈。

6月26日,湖北大学-中铁建设集团有限公司战略合作签约仪式在中铁建设大厦举行。中铁建设集团总经理、党委副书记梅洪亮,副总经理、中南指挥部指挥长陈有忠,经营计划部部长徐福囤等参加仪式。双方就校企基本情况、合作需求、共建蓝图等展开深入交流。侯勇与陈有忠代表双方签订战略合作协议,将在人才培养、实习实训、科技转化、科研交流等方面开展全面合作。

6月27日,学校一行来到神州泰岳集团,在集团副总裁吴斌、教育科技公司副总裁刘芳和刘军等陪同下参观集团总部和网络空间安全、人工智能与大数据、融合通信、物联网与通讯技术、泰岳梧桐资本等业务板块,详细了解集团的产业优势、技术实力、资本支持等。双方在校企合作共建二级学院、共建联合实验室以及科技成果创新转化等方面进行深入磋商,达成进一步的合作意向。

学校办公室、合作发展处、校园建设与管理处、国有资产管理处、计算机与信息工程学院等相关单位参加此次活动。