联系我们

联系电话:027-88661722


 

合作发展 当前位置: 首页 > 合作发展 > 正文
学校赴上海大学考察调研
本条信息发布于:2019/09/03

8月20日,校长谢红星、副校长钱建国一行赴上海大学考察调研,并拜访我校杰出校友、上海大学校长刘昌胜院士。上海大学党委副书记、副校长龚思怡,双方有关单位代表等参加调研座谈会。

刘昌胜对学校一行表示欢迎,向母校及恩师的培养和牵挂表达感激之情,并希望今后加强两校之间的联系与合作,实现双向共赢。

谢红星对上海大学的飞速发展及取得的优异办学成果表示赞许及肯定。他希望加强两校的友好合作关系,进一步拉近双方距离,促成更多合作。

龚思怡介绍上海大学基本情况。双方就共同关注的办学问题展开交流。

目前湖北大学已与上海大学、庚创科技集团及上海临汾路街道合作共建了智慧城市研究院。庚创科技集团总裁闻春林、智慧城市研究院院长万旺根带领学校一行考察研究院,并汇报相关合作项目进展。

学校科学技术发展研究院、合作发展处、国有资产管理处、商学院、新闻传播学院相关同志参加此次活动。