联系我们

联系电话:027-88661722


 

合作发展 当前位置: 首页 > 合作发展 > 正文
湖北大学对口支援兴山县座谈会举行
本条信息发布于:2019/09/23

9月19日,兴山县委副书记、县长曹宏伟,县委常委、副县长陈荣、戚天伦一行来访我校,就推进对口支援工作展开座谈。副校长钱建国出席座谈。

曹宏伟回顾了校地合作历史和取得的成果,对学校的大力支援表示感谢。他介绍了兴山县未来发展规划,并就推进对口支援工作提出相关建议。他说,随着兴山县交通条件的改善,各种资源将迎来全新开发。希望学校深化与兴山县的合作,加强科技、教育扶持,推动旅游、化工等现代产业发展。

钱建国说,学校一直高度重视对口支援兴山县工作,努力完成各项工作任务,并积极创新思维方法,坚持为兴山县发展作贡献。他表示,学校将进一步立足自身资源优势,根据兴山县实际需求,多渠道做好对口支援工作,实现双方互利共赢。

双方人员就如何充分发挥兴山自然经济条件,加强校地深度合作,推动当地经济社会发展进行讨论交流。

兴山县政府办公室、教育局、招商服务中心,学校办公室、纪委办公室、合作发展处、科学技术发展研究院、工会、继续教育学院、图书馆、后勤集团等相关单位参加座谈。