联系我们

联系电话:027-88661722


 

合作发展 当前位置: 首页 > 合作发展 > 正文
武汉光谷文化产业股份有限公司来校洽谈合作
本条信息发布于:2019/11/15

1114日下午,武汉光谷文化产业股份有限公司董事长彭瑞莲、总经理袁勇来访我校,就推进《致太和--武当山文化IP打造与推广传播》项目校企合作开展座谈会。湖北大学党委书记尚钢、合作发展处、艺术学院班子主要负责人及教师代表参加会谈。会谈由合作发展处负责人主持。

会谈中,企业代表观看了湖北大学的宣传片,倾听了艺术学院主要领导对学院情况的介绍,彭瑞莲表示通过观看宣传片及听取学院相关介绍进一步增强了对学校及学院的了解与认识并代表企业对学校领导的支持表示感谢,同时表达了希望以此次座谈会为契机,未来能与学校有更多的合作机会,促进双方共同发展的意向,并就学院科学研究及学校的建设发展达成了捐赠意愿。

尚钢书记对彭瑞莲一行表示热烈欢迎,感谢企业对学校教育事业的支持,他指出学校的文史哲专业文化底蕴深厚,如何将这些优势学科与实践相结合,让大学文化走向市场,形成产业,产生价值是学校一直着力探索的重点,并代表学校对此次与武汉光谷文化产业公司的项目合作表示积极支持,希望武当山文旅研究院能够尽快成立,校企合作项目进一步开展以及加快捐赠协议签订仪式进程。

会谈结束后,彭瑞莲一行在艺术学院班子主要成员及教师代表的陪同下参观了学校校史馆、博物馆及艺术学院。

据悉,武汉光谷文化产业股份有限公司是一家以文化产业为主的多元化投资发展公司,旗下拥有多个子公司。公司业务涉及会展广告,影视,教育,商业管理,产业园区,新媒体,新能源等多个领域。其中操盘落地了湖北广电传媒基地,上海证券交易所湖北基地,清华大学环境产业联合研究院等项目。会展领域近二十年行业领先,自创品牌巨幕影院是全国面积最大的电影院,票房稳居前三,观影人数全国第一。