联系我们

联系电话:027-88661722


 

合作发展 当前位置: 首页 > 合作发展 > 正文
尚钢书记一行赴龙凤山农牧股份有限公司考察
本条信息发布于:2019/12/18

12月10日至11日,校党委书记尚钢、副校长钱建国一行赴河南省驻马店市龙凤山农牧股份有限公司考察。龙凤山农牧股份有限公司董事长胡俊华、总经理李文献接待了尚钢一行。

尚钢一行在李文献总经理陪同下参观了龙凤山农牧股份有限公司总部和最新生猪养殖基地,了解公司总体情况、下一步发展规划以及生猪养殖各环节等。尚钢对学校与龙凤山农牧股份有限公司的合作表示肯定,期待未来双方开展更深层次的合作,共同为国家生猪养殖及食品安全做出更大贡献。李文献总经理对尚钢一行表示欢迎,对学校长期以来为公司生猪养殖提供最尖端的科技支持表示感谢,希望与学校共同努力,取得新的发展。

据悉,生命科学学院魏子贡教授科研团队与河南龙凤山农牧股份有限公司签订为期五年的科技合作协议,联合成立“湖北大学-河南龙凤山农牧股份有限公司动物健康养殖技术研发中心”,以解决生猪健康养殖过程中的技术难题,尤其是在对关系养殖效益的猪蓝耳病的问题方面有望实现重大突破。

学校合作发展处、科学技术发展研究院、生命科学学院等相关单位参加此次活动。