联系我们

联系电话:027-88661722


 

基金会工作动态 当前位置: 首页 > 教育发展基金会 > 基金会工作动态 > 正文
保林云尚公司捐赠500万元助学金暨举行聘任王俊先生校董仪式
本条信息发布于:2019/09/25

  9月23日下午,武汉保林云尚教育科技有限公司董事长王俊、校友吴娟夫妇向母校捐赠500万元,学校聘任王俊为校董。校党委书记尚钢向王俊董事长颁发校董聘书,校纪委书记檀坤华,副校长钱建国,学校办公室,合作发展处,科学技术发展研究院,教育学院负责人和学生代表参加仪式。副校长钱建国主持仪式。

  仪式上,尚钢和王俊签订捐赠协议,并向王俊颁发湖北大学校董聘书。王俊表示,自2011年创业至今,公司已在远程在线电商商家培训、学历教育培训、教学视频及软件开发、职业技能培训等领域有所建树。业务发展之余,也积极支持并参与社会公益事业。知恩图报,回馈社会一直是个人秉持并坚守的信念,希望在网课、教学视频开发上与湖北大学教育学院开展深入合作,为湖北大学教育事业发展尽一份力量。

 

 

  尚钢代表湖北大学向王俊夫妇表示感谢。他说,在新中国成立70周年和校庆88周年来临之际,湖北大学迎来了一笔重要的助学捐资,也新增了一位关心学校建设发展的校董,这是一份对母校的最好的生日礼物。著名教育学家顾明远先生曾说,没有爱就没有教育。王俊先生一直热心关爱支持公益教育事业,用实际行动阐释了“心中有大爱”的教育理念。学校为王俊、吴娟校友不忘母校,提携后学的精神而感动。学校将尽一切努力,为校董的事业发展提供帮助,也将谨守承诺,用好善款,为湖大学子的成才立业提供更好的环境。