联系我们

联系电话:027-88661722


 

校友动态 当前位置: 首页 > 校友动态 > 正文
校长刘建平一行赴上海推进校友工作
本条信息发布于:2021/05/26

5月19日,校长刘建平,副校长蒋涛、钱建国赴上海推进校友工作。校董、上海校友会会长、上海致盛集团董事长张润斌,上海校友会副会长、楚赟精工科技(上海)有限公司董事长张伟,上海校友会专家委员会成员、上海师范大学教授张寄洲等20余位在沪校友参加座谈会。

张润斌代表上海校友会对刘建平一行表示热烈欢迎,报告了上海校友会主要工作情况。他还介绍了致盛集团基本情况,希望与学校加强科技产业技术合作,实现优势互补,促进产学研深度融合,携手共同发展。校友们纷纷发言,追忆往日求学岁月,报告工作生活近况,并就发挥校友会平台纽带作用,紧密联络在沪校友,打造“校友+母校”发展共同体等提出意见和建议。

刘建平对在沪校友长期以来关心和支持母校建设发展表示感谢,充分肯定了上海校友会近年来的工作,并通报了学校近年来特色发展情况及下一步发展思路。他说,校友是母校最靓丽的名片,母校是校友的精神港湾。母校一直牵挂校友们的发展,将以建校90周年为契机,建立校友企业家联合会,搭建母校与校友、校友与校友之间的联络平台,让校友和母校相互赋能、相互成就。他诚邀广大校友金秋十月再回琴园,共庆母校建校90周年盛典。

在沪期间,刘建平一行参观考察了致盛集团。合作发展处、学科建设与发展规划处、科学技术发展研究院、校园建设与信息化办公室、生命科学学院、法学院、公共管理学院、新闻传播学院、楚才学院等相关单位负责人参加活动。

                                                              (审稿:金梅)