联系我们

联系电话:027-88661722


 

校友动态 当前位置: 首页 > 校友动态 > 正文
珠海校友会筹备工作会召开
本条信息发布于:2021/06/07

6月3日,湖北大学珠海校友会筹备工作会在珠海召开。校友会秘书处、楚才学院、后勤集团、珠海研究院等单位有关负责人,珠海校友会筹备组成员及部分兄弟院校珠海校友会代表参加会议。

湖北大学珠海研究院负责人介绍了珠海校友会的筹备情况。与会人员就珠海校友会章程、组织构架、校友会理事会建议名单、成立大会议程、校友会活动开展等议题进行了充分讨论。

校友会秘书处负责人介绍了湖北大学的发展情况和校友工作情况,强调校友是母校不可替代的宝贵财富,学校正积极推动各地校友会的成立,发挥校友会凝聚校友平台作用。经过珠海校友会筹备组前期的积极努力,珠海校友会的成立时机已基本成熟,希望筹备组做好成立大会前的各项准备工作,推动校友会尽快成立,更好的服务校友、服务母校、服务社会。

湖北大学赴珠海一行还到珠海银隆新能源股份有限公司、江龙船艇科技股份有限公司、派诺科技股份有限公司、珠海先进集成电路研究院等校友工作的企业考察交流,推进校企合作及产教融合发展。

1983级历史专业校友马永明,1990级政治专业校友汪锦前,1991级英语专业校友向林鹃,1993级行政管理专业校友黄海涛,1998级中文专业校友闵云童,1999级行政管理专业校友龚斌,校外导师谢首军,华中科技大学珠海校友会夏良才、杨观河等参加有关活动。