联系我们

联系电话:027-88661722


 

合作发展 当前位置: 首页 > 合作发展 > 正文
湖北大学与中建三局签署战略合作协议
本条信息发布于:2021/06/02

5月31日,湖北大学-中建三局集团有限公司校企战略合作框架协议签约仪式在校举行。校长刘建平代表学校与中建三局党委副书记、总经理李琦签署合作协议。校企双方将在人才培养、成果转化、咨询服务、工程建设等方面建立合作伙伴关系,深入推进校企合作。副校长钱建国主持签约仪式。

签约仪式上,双方观看了企业与学校宣传片。李琦介绍了中建三局基本情况。中建三局作为“中国建筑优秀排头兵”,一直以来深耕湖北、服务湖北、回报湖北,秉承做科技创新的标杆,做行业引领的典范,做受人尊敬的企业理念,努力践行企业的社会担当。面对经济社会发展新形势,企业的发展急需高校科研和人才优势助力,希望加强与湖北大学的联系合作。

刘建平向中建三局长期以来对湖北大学建设发展给予的关心和支持表示感谢。他介绍了学校基本情况,表示校企双方同在荆楚大地,有着共同的文化理念,在发展目标途径上有着共同契合点。希望双方以此次签约为契机,在人才培养、科学研究和校园建设等多领域携手合作,打造校企协同发展新格局。

中建三局党委副书记胡金国、企业与学校有关单位负责人参加签约仪式。

(审稿:金梅)